Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

Réponse au distique « Le Rêve belge » de Charles Baudelaire

Bruxelles est remplie d’appas ;
Ceux qui le savent y ont mis les pas.

Mai et 21 juillet deux mille dix-neuf

Variantes (mai deux mille dix neuf)
Bruxelles est pleine d’appas ;
On le sait si on y a mis les pas.
On le sait si l’on y a mis les pas.

Remarque (21 juillet deux mille dix-neuf)
Une lettre est exclue du poème.

Reliquat (vingt-et-un juillet deux mille dix-neuf)
Ceux qui l’ignorent n’y ont pas mis les pas.