Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

Pour une Femme Aimée

Jadis Fa chantait une belle mélodie
Parfois j’écrivassais sur mon triste monde
Je n’ai pas su écrire une comédie
Depuis j’ai droit au silence de la ronde

Troisième trimestre deux mille cinq