Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

Palindrome I (sur Eva)

Ave Eva
Eva si belle a un kanak nu
A elle bis ave
Ave Eva

Février, mars et juin deux mille dix-neuf

Remarque (juin deux mille dix-neuf)
Primo, il n’y a rien (eu) entre cette jeune femme et moi ; secundo, mon texte est une fiction.