Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

La jolie sybarite (acroteleuton)

Elle c’était une jolie sybarite
La rose noire dont le clair pistil
Laissait s’échapper un parfum subtil
Elle finit par un des luisants séduite…

Juillet deux mille dix-neuf

Variantes (juillet deux mille dix-neuf)
I Elle c’était une belle sybarite
II La rose blanche dont le clair pistil
II La rose jaune dont le clair pistil
II La rose rouge dont le clair pistil
IV Elle finit par un des soleils séduite…