Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

La jolie fleur / La tulipe noire

J’aime la jolie fleur / la tulipe noire pour ses rondeurs.
Souvent je l’arrose et lui sers de tuteur.
Je taille son buisson ardent avec bonheur.
J’aime cette fleur comme un horticulteur.

Vingt-et-un avril (?) deux mille quatre

Autre version ((très probablement 21 avril) 2004)
J’aime les jolies fleurs noires pour leurs rondeurs.
Je les arrose et je leur sers de tuteur.
Je taille leur buisson ardent avec bonheur.
J’aime ces plantes comme un horticulteur.