Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

La jeune fille plutôt charmante aux rondeurs de sel (acroteleuton)

Elle possédait un certain charme
La jeune fille aux rondeurs de sel
L’amour était rêvé qu’il soit charnel
Et doux ou seulement platonique

Et il était vu avec son arme
Le cœur elle le croisa à un bal
L’amour lui tut son prénom au final
Elle trouva l’heur avec un autre…

Neuvième semaine – (probablement premier week-end de) mars deux mille dix-neuf

Variantes (neuvième semaine – (probablement premier week-end de) mars deux mille dix-neuf)
VI Le cœur il fut vu à un festival
VII La joie ne vint pas de lui au final