Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

Vice-versa

Envers cette bohème
De mots que je pose
En vers, c’est un poème
De maux que j’expose.

Ce poème à l’envers,
C’est une bohème en vers
Où je pose mes maux
Pour que j’explose mes mots.