Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

Ton souvenir

Je me sent si seul ce soir
Dans cette foire où tout est noir
Comment crier mon désespoir
Pour que je puisse te revoir

Tes baisers enragés
Que tu m’as partagé
Mon fait qu’espérer
Que tu m’étais destiné

Tes caresses de maîtresse
Mon données une tel ivresse
Et augmentées ma détresse
Pour mon cœur en sécheresse

Ton sourire tel qu’un soupir
Qui pouvais tout me dire
Le moindre de tes désirs
Ma enfoncer dans mon délire

J’aimerais tant savoir
S’il y a une lueur d’espoir
Pour ne pas me laisser choir
Seul sur ce trottoir