Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

Souvenir d’été

Rappelle-toi l’été plongé dans un dément songe
Rappelle-toi il a fallu que mes défauts changent
Rappelle-toi je t’ai promis un zéro mensonge
Rappelle-toi ton offre de paradis de rechange

Rappelle-toi mes passions artistiques décollèrent
Rappelle-toi tu me permettais de me détendre
Rappelle-toi tu calmais toutes montées de colère
Rappelle-toi tous ces heureux moments de tendre

Rappelle-toi les nuit passées ensemble enlacer
Rappelle-toi les intimes envolées de baisers
Rappelle-toi les caresses données sans s’en lasser
Rappelle-toi les sentiments étaient biaisé

Rappelle-toi les cris indistincts à définir
Rappelle-toi les orgasmes arrivaient sous venir
Rappelle-toi les relations forcées de finir
Rappelle-toi tous ces doux et ardents souvenirs

Maintenant c’est l’automne qui te rappelle
Maintenant tu crois que tous va se transformer

Maintenant rien ne détruira la transe formée
Maintenant et pour toujours tu me seras belle