Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

Papillon

Léger papillon perché
N’as commis aucun pêchés
Outre celui de s’amuser
À vouloir nous méduser

Joli papillon

Son perçant regard d’acier
N’en fait point un carnassier
Plutôt un être très aimé
Pour tout le genre dominé