Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

Mon rêve

Quand ton regard s’est posé
J’ai commencé à oser
Partir dans un monde de songe
Où il n’y a aucun mensonge

L’amour qui m’a frappé
M’était sûrement destiné
Je n’ai pas hésité à l’attraper
Pour y être initié

Ton corps de déesse
Met mon âme en détresse
Il excite tous mes sens
Et me plonge en transe

Ton sourire contagieux
Me rend plus courageux
Pour vaincre les épreuves de la vie
Et suivre mes envies

Pourrai-je avoir un doux baiser
Pour que ma douleur soit apaisée
Elle n’a que trop duré
Maintenant je voudrais m’en délivrer

Si je ne fais que rêver
Je ne veux pas m’éveiller
Pour pouvoir être à tes côtés
Enlacé pour l’éternité