Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

Les mots doux

Succube remplis de griffes,
Ultime déesse, donne-moi une gifle,
C’est le prix pour mes idées
Et images indécemment délurées.

Manipule cette bestiale poésie
Obligée par ma frénésie
Incrusté dans ce texte de sexe.
Libère ma tension sur l’axe

Autour de ce sujet pervers.
Bien à toi de me croire
Inculte lecteur de ces vers,
Tourne d’un quart pour voir.