Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

Le bourreau

Bourreau, bourreau
Quel est ce mot
Nom ou prénom
Bourreau, bourreau

Enlacer sur ta chaise
J’y suis à mon aise
Chatouille-moi de tes outils
Pour que je cris mon désir assouvit

Tes châtiments cruels
Dévore mon âme frêle
Ce petit sacrifice
N’est qu’un artifice

Amour, amour
Quel est ce mot
Nom ou prénom
Amour, amour