Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

La souffrance

Mon amour pour toi
N’est que désespoir

Sans porte
Ni issue

Tournée en rond
Souffrir de tes insultes

En prison
Dérision

Sans ta passion
C’est perdre la raison

La mort
Ou périr