Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

La passion

La passion
Quelle invention
Du démon
Ou de la raison

Nous trappe
Nous frappe
Sans arme
Ni charme

Que de chaleur
Et de malheur
Pour mon cœur
Sans bonheur