Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

La muse

Toi la muse
Qui m’amuse
Me concentre
Dans mon antre

Tu me chuchote des images
Qui ne sont pas toujours sages
Tu aveugle mon esprit chaste
Pour mieux le mettre en cage

Que d’imagination
Dans ce monde de répétitions

Pendant les longs soupirs du temps
Tu supprime la tristesse de mon âme