Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

La machine

Cœur errant
Cœur aimant
Cœur souffrant
Cœur sombrant

Tel est l’engrenage de l’amour
Qui ne s’arrête jamais
Même sous les pitiés criées
Pour éviter que mon cœur ne soit écorché

Que de mal tu me laisse
Après toute cette vitesse
Ton huile est ma tristesse
Qui survient lors de ma détresse

Quand arrêteras-tu de tournée
Juste pour une petite journée
Pour ne pas me préoccupée
Du sort qui m’est réservé

Tu m’étouffe
Tu me brise
Je m’enlise
Je m’engouffre