Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

Attrait féminin

Vous, lueur de désir libidinale,
Votre ondoiement magistral
M’emplit d’euphories délectables
Que je contre de moyens affables.

Cette impudeur de ma verdeur vénielle
Lorgne vos radieux et foisonnants atours
M’offrant ce faste joyau à l’orée du jour,
Flambeau dans ma noirceur perpétuelle.

Votre galbe meut ma prosaïque réalité
Vers l’univers du reflet de futilités,
Charmantes voluptés sensorielles
Soyez ma kyrielle de félicités torrentielles.

Je n’aspire qu’être l’incarnation de votre émir.
Ô malheur ! Le portail de mon palais reste clos ;
Captif de ma sagesse, je m’égosille de ce sanglot
Femme devant moi, sachez que je vous admire.