Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

Amour d’été

Ce mythe
D’automne
Effrite
Cet homme

Parler d’amour
D’été fini
D’image, t’as pour
L’espoir, tu nies

Supplice indélébile
Me tombe dans une folie
Tu me prends pour débile
Toi ma douce jolie

Laisse cette tradition maudite
Elle n’est faite que pour les autres
Je ne veux pas que l’on se quitte
L’amour sera toujours nôtre

Aucune diminution de la passion
Aucun sentiment ne seront en cavale
Nous survivrons aux dernières moissons
Même aux bourrasques de vent hivernal

Nous nous réchaufferons durant les moments froids
Hiberner jusqu'à la belle lueur du printemps
Nous nous chasserons sans tuer la très chère proie
Notre relation aimer traversera le temps