Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic LACOMBE

Parlons en on!

Le on a remplacé le nous
Usé vidé sur les genoux
Il s'efface du qu'en-dira-t-on
Le nous se meurt des entre nous
A la disgrâce nous nous suivons
Quand la pitié des ciels se nouent
On planche sur "vaseline ou savon"