Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic LACOMBE

Golden toy

Des hauts temples dorés où des parrains obscurs
T'offrent leur vanité insatiable en pâture
Tu laisses ton cœur choir pour des désirs poubelles
Au génie laminoire de tes rêves en dentelle
Quand le purin des lois fertilise l'envie
Au futur tu abats pour la bourse la vie

Les pingouins des égouts renvoyant à l'infâme
Se trainent à genoux pour leur part d'oriflamme
Au carnaval hideux des visions hermétiques
Les rois convient les gueux aux plaisirs sulfuriques
Sous le masque de fer greffé à mon visage
Je regarde l'enfer partager son chantage