Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric JOSEPH PARENT

Trophé

Hey, rien de trop beau
Que de la lumière naturelle
Et des deux bords à part ça

Le nez dans la fenêtre,
J'avais fait un pari avec elle :
Le premier qui se casse

Seulement après m'être brisé l'os
Qui porte un nom scientifique
Je n'avais plus rien à perdre

Alors je continuai de frapper
Et lorsque mon acharnement fût récompensé
Je puis miroiter un petit quelque chose dans le sang encore