Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric HOARAU

Sous la nuit noire.

Sous la nuit noire,
Se cache un endroit,
Ou nul n'est allé voir,
Un lieu en lequel je crois.

Sur cette terre sans nom,
Ou vit un être oublié,
Depuis un temps si long,
Vous regardez et riez.

De cet être impur,
Vous ne voyez que le laid,
Car seul un Amour pur,
Découvrira la clef.

Beaucoup se casseront,
Aux illusions de la nuit,
Aux pièges tomberont,
Au mal qui nous suit.

Seul un être sans rage,
Essuiera la boue et le sang,
Et découvrira le visage,
De l'Amour étincelant.