Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

Vice sans fin !

Dans un ciel écorché de circonstances,
L’homme recherche depuis toujours le bonheur.
Un espoir qu’il cultive dans la douleur,
Une morsure qui le blesse de ses absences.
Une récurrence, cyclique, arithmétique,
Métronomique….

Lorsqu’il apparaît enfin ;
La douleur arraisonne le bonheur,
Projetant sur le papier consanguin de nos chairs
Les maux de ses carences !