Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

Sentinelles

Les gardiens effacent un à un les passants
Passagers de l'oubli ils s'effeuillent des vents
Portant sur l'horizon leurs allures de géants
Ils veillent à ne pas rompre cette vision de silence...
Et l'écorce du temps se lasse...