Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

Reflet !

Envelopper ce qui nous échappe, dans d'infinies bontés.
Bien nouer l'écharpe pour ne jamais oublier,
Que la vie nous écharde, d'éphémères beautés…