Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

Mirage

Un instant nous sépare,
Un souffle, un murmure…

Il emporte avec lui ces quelques maux d’amour,
Qu’une focale imprègne à l’ombre de mes jours
Et regarde éternel se quitter les amants !