Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

L'étreinte



Elle me prend à la gorge pour asservir mon coeur,
D'un sanglot qui rend gorge étouffé de douleur.

Elle projette ses couleurs au pantone de mon sang
Retranscrit la froideur de mes nuits de tourments.

Elle me dit qu'il est l'heure de mes agapes d'encens
Et l'amour qui se meurt chante mon enterrement.

14 septembre 2006