Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

L'envie

Je la vois assise, nue
Éclatante de lumière
Si belle, sensuelle
L'accorte de ses courbes
Me réchauffent
M'ensorcellent
Me mal-mène.
Adossé à cette roche
Au doux reflet d'airain
Inerte, froide
Elle m'attend
Paisible;
Je la contemple
Ses pupilles dilatées
Me renseignent
Sur ce qu'elle ressent
Intensément
Viscéralement.
Elle voudrait que je la prenne
Ici, maintenant
Que je la pénètre profondément
De mon être
En son corps.
Rythmé par la cadence
Des battements de son coeur
Aux roulis de ses reins
Qui lentement m'enivrent
Je m'avance
Jusqu'à la décadence
D'un cri,
Sans bruit;
Qui déchire le silence
Éructant de ce spasme
Violent, incandescent
Accouchant de l'extase
Cet instant orgastique
Où jouit ma lactescence
Où la vie prend son sens.

Iah-hel