Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

Le verset déversé

Tant de versets coulés
Marqués par le fer
De ton sang;

De larmes déversées
Ô féales guerrières
Aux lances incendiaires
Incandescentes;

Consument l'humanité
En gloire à cette doctrine
Incertaine....

Mais malheureusement divine!


Iah-hel