Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

Hélas

Tout ce temps qui passe,
Me rend triste et las!

Sinuant dans mes veines,
Il irrigue une plaine,
Où je cache un trésor,
Où je cultive ma peine.

Il en nourrit mon corps,
En abreuve mon esprit,
Faisant naître le remords,
D'un jour t'avoir tout dit!

Iah-hel