Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

Etat

La vie enfante la mort
L'amour la déraison
Elle m'a tiré au sort
Opérant l'ablation
En mon coeur qui se tord
D'une douloureuse passion
Me laissant à mon sort
Quel bien triste moisson.

Iah-hel