Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

Cliché

Une émotion éclaire une fraction de seconde.
Ses grains oxydant la paraffine tentent l'esquisse de l'in

Suspendu aux reflets laissés par l'empreinte du temps,
Un souvenir que l'index a figé, danse sur l'horizon...
Et l'image transparaît