Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

Caillot

Mon cœur est las, de racler le par brise de ma pensée.
Épanchant mes souvenirs écorchés sur le miroir de ses non-se
Miroir sans tain, vérité borgne, que reste t-il à regarder ?