Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

Ab-sens

L'amour n'as pas de sens,
Pas d'endroit, pas d'envers !

Mais parfois des revers
Qui aurait la fragrance,
D'un souvenir amer
Ethéré de souffrance,
Remettant le couvert
A chaque fois qu'on y pense.

L'amour n'as pas de sens,
Pas d'endroit, pas d'envers !

Juste un passé pervers
Empreint de tes absences,
Que je préférerai taire
Qui plonge dans l'ignorance,
Du douloureux mystère
Qui transperce mes cinq sens.

Iah-hel