Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic FARINHA

Pensée

C'est d'une larme sortie de ma plume que je verse, un doux

Il est des mots qui nous définissent mais aucun qui nous gué

Toutes nos pages ternissent avec le temps, pourtant toujours

De ces pages reviennent en nos souvenirs, et si loin soit el

En ces années passantes nous faisons veillir nos souvenirs, 

Alors nous ne portons que le poids de cet amas de pensé qui

Nous sommes à nos souvenirs ce que nos pensée  sont à nos dé

 

MacFar