Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DEVOUASSOUX

Souviens-toi ce moment

Partent en fumée,
Les champs, les prés,
Les souvenirs damnés
Et cette haine refoulée.

Place est maintenant laissée
A cette vie de plaisirs,
Où l’amour et le rire
Nous ont invités.

Notre mémoire se vide,
Laisse entrer d’autres images,
Oublie les pensées morbides
En nous rendant tous deux sages.

Moments pleins de saveur
Sont à notre porte
Et avec eux dans nos cœurs,
La souffrance est morte.

Expérience de la vie,
Expérience de l’amour,
Me confirment jour après jour
Que je t’aimerai toute ma vie.