Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DEVOUASSOUX

L'enfer du passé

La vie s'efface,
Le temps trépasse.
La même boucle se répète.

Pensées tragiques,
Voire chaotiques...
Tout cela, jamais, ne s'arrête.

L'impression d'avoir raté sa vie;
L'intention d'en rattraper une partie.
Toutefois, est-ce possible?

"Jamais, ne te crois invincible!
Car la force, lentement, tu as perdu,
Et la vie, maintenant, t'a vaincu."

Anéanti, mais en vie,
Condamné à errer
Dans ma mélancolie.
Dans l'enfer du passé.