Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DE GUISE

Terres infâmes

L'aube se lève au dessus
D'un océan qui ruisselle
Le coeur irrigué et cru
D'une stagnation nouvelle

L'enchanteur brandit le septre
Il illusionne ces âmes
Qui chérissent le soliloque
Et, lui, il se sent infâme

En cette terre hasardeuse
La pluie ravage ce paysage
Et stagne à travers les âges

La malice est bien vicieuse
Tout au plus bien que volage
Latence n'est qu'un présage