Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DE GUISE

Obsession vampirique

Lueur basculante sans émettre un son,
Confusion rêche tel une Âme souillée.
Ruissellement de sang d’une morçure sans fond,
Régicide affilé d’une gaine rouillée.

Fantasme archaïque d’une vie impure,
Allergie plaquée d’une ère solarié,
Virus actif; brouille les synapses chimiques.
Puisse une vie nocturne me libérer.