Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DE GUISE

Lassitude au cœur de milliard de confusion

Lassitude au cœur de milliard de confusion,
Gravit en amont dans ces canaux interdies.
Se débattre pour la seule et unique vie,
De freiner la folle envie de stagnation.

Danser sur une amputation affligée
Sourire d’une intense vocation
La colonne qui n’est que trop usée
Certitude d’une cicatrice en stagnation.