Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DE GUISE

Froide soirée d’Avril

Au coeur de cette amertume,
Les vagues dessinent la mer.
Où la raison n’est que lacune,
Démons y donnent un goût amer.

Le paysage se trahi,
De ces arbres, qui, trop inerte.
Rappellent les ombres transient,
Violées de ces vents, certe.

Volontée, qui, maintenant
Funeste en cette mer athée,
L’Arme et l’Être, mon armement.

Et voilà, enfin la vertue,
Raison d’en finir, et voilà,
Grâce d’une tête foutue.