Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DE GUISE

Essences Éphémères

Un tonnerre gronde depuis l'aube des temps.
Une terre irriguée d'un soleil défricheur.
Menace l'Âme lasse à l'instar des pires torrents.
Seule une étoile, jadis, arrivait à calmer ce malheure.

Voûte céleste éclairée d'infinité de pensée.
En nacelle d'un monde dénudé et corompu.
Quiétude transi d'une électre amitié.
Jadis une étoile, maintenant un monde déchu.