Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DE GUISE

Absolution Déchue

Détestation d'une vie,
En ce mortier trop émue.
Débrits d'une Arme déchue
Jadis, s'y baigna Mépris.

Voûte celeste rabattue,
Par des comètes immobiles.
Diversité bien futile,
Se jouant des Âmes nues.

Reverbescence estompée,
D'une hazardeuse fureure,
Sylphide puisse contrer

Cette confusion tranchante.
Qui, depuis longtemp, Latence,
Et Effroi, n'y font qu'errer.