Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric BRUNET

Coucher de soleil

Le rouge soleil se prépare à prendre ses quartiers
Après nous avoir chaleureusement réchauffés

Descendre dans les sous-sols perdus de l'horizon
On se demande parfois s'il en a l'intention

Mais le crépuscule lui dit d'aller se coucher
Pour que la nuit lunaire puisse nous reposer

Il jette alors un dernier coup d’œil averti
Sur notre monde avant de se jeter au lit.