Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric BAPTIST

Sans titre

Silence radio aux étages inférieurs
On n’entend plus la moisson qui enflait la peur
Souvent elle lit quand tardive la nuit vient
Le vent alors sévit et son sourire est mien

Une mer salée suivant l’eau qui remonte
Un volcan oublié qui soudain se démonte
Paresseux reste au lit au sommeil succombe
Malheureux reste au lit c’est la mort qui te plombe

Des ruissellements tu fais tes conquêtes
Des grondements tu vois tes victoires
Mais rien ne change dans tes draps blancs
Long, au chaud tu restes rêvassant