Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric BAPTIST

Eau rare

Le temps vorace arrache les particules
Il s'arrête et reprend les espaces d'eau qui brûlent

Momification du prédateur,
Soif de la proie dévorée
étouffée de la voie de l'horreur
Je vous supplie, arrêtez cette logorrhée

Les couleurs se fondent dans la savane
Tout est gris, grisonnant, grésillant

Et les espaces d'os qui se calment
N'en finissent pas d'embraser mes tourments