Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic Atsou GALLEY

Rectitude

Oh Dieu ma foi,
Il peut arriver parfois
Qu'un homme libre et de bon aloi
Suive en toute bonne foi
Un chemin maladroit
Qui le conduise à l'effroi.
Cela étant, il a toujours le droit
De revenir à l'endroit
Cette fois en étant plus adroit
Là où il ne sera pas une proie.