Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic Atsou GALLEY

Alain


Il est beau ton poème.
Ciselé comme je l'aime.
On l'admire sans perdre haleine
Tel un volcan de grandes sagesses.
Il enivre comme du vin d'hellène.
Sa coupe aux pyramides dorées
Renvoie à des rivages ensoleillés.
Paré de tous les parfums d'Orient
A nous il se dévoile humblement.
Sa nue vertu touchante nous honore
Et nous égaye jusqu'à la mort.