Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic ALB

Harry Potter (holorimes)

Pas en corps ensorcelé il naquit des fosses,
Pas encore en sort scellé il n’a qu’idées fausses,
Même aux arts de jeter les sorts ne surent qu’il était doué,
Mais, Mozart de jeux télé, s’orne, sûr qu’il était doux, et
C’est sans surprise que l’on apprit qu’il
Suffit à voir d’être acteur,
Cessant sur prises que l’on a, prix qu’il su, fi,
Avoir détracteurs.
Mais quitte, quand on est Harry et tous ses amis
Donnés du collège,
Mecs qui cantonnaient à riz et toussaient, amidonnés
Du col, ai-je
Seulement le droit canon de les critiquer ouvertement,
Les étoilettes,
Seul ment le droit qu’a nom de l’Ecrit ;
Ticket ouvert te ment, lèse et toilette.